Öffnungszeiten:
Mo-Di: 07:30 - 18:00
Mi: 07:30 - 13:00
Do-Fr: 07:30 - 18:00
Sa: 07:00 - 12:00
aus Thalmässing, Lohen
Produkthinweise:
Regional
Vorrätige Produkte:
Eiernudeln aus Hartweizengrieß, Dinkel-Eiernudeln aus 100% Dinkelmehl, Dinkelvollkorn-Nudeln ohne Ei.
Der Firmensitz von Christian und Caroline Schnell, den Inhabern und Machern der Altmühltaler Teigwaren, befindet sich im wunderschönen Naturpark Altmühltal in Lohen. Inmitten einer reizvollen Landschaft aus Bergen, Flüssen, Seen und einzigartigen Sehenswürdigkeiten werden hochwertige Rohstoffe zu feinsten Frischei-Nudeln verarbeitet.
Für die Altmühltaler Teigwaren werden ausschließlich frische Eier der Güteklasse A verwendet, die täglich frisch aufgeschlagen werden und zusammen mit dem besten Hartweizengrieß weiterverarbeitet.
Die feinen Dinkel-Eiernudeln werden nur mit Eiern und 100 % Dinkelmehl aus dem Herkunftssicherungsprogramm „Geprüfte Qualität-Bayern“ hergestellt.“
Ebenfalls im Sortiment führen wir die Dinkelvollkorn-Nudeln ohne Ei.
Mit dem staatlichen Qualitäts- und Herkunftssicherungsprogramm „Geprüfte Qualität – Bayern“ ist Firma Altmühltaler Teigwaren in Bayern Vorreiter für die stufenübergreifende Qualitätssicherung regionaler Lebensmittel.