Öffnungszeiten:
Mo-Di: 07:30 - 18:00
Mi: 07:30 - 13:00
Do-Fr: 07:30 - 18:00
Sa: 07:00 - 12:00
aus Weißenburg
Produkthinweise:
Direktvermarkter, Regional
Vorrätige Produkte:
Lebkuchen, Lebkuchenkonfekt
Bäcker mit Herz und Seele
Die Bäckerleidenschaft der Familie Schiesl geht in die nächste Generation. Tochter Raphaela Schiesl absolvierte erfolgreich und mit Begeisterung Ihre Ausbildung zur Konditorin und schließt eine Ausbildung im Bäckerhandwerk an.
Backen mit Herz und Seele. Und der dazu gehörenden Portion Leidenschaft.
Die Backwaren werden grundsätzlich ausschließlich mit natürlichen, traditionellen Backmethoden hergestellt. Der Steinbackofen ist dabei für herausragende Backergebnisse prädestiniert. Es werden nur ausgewählte Zutaten ohne Konservierungs- und Farbstoffe verwendet. An den Zutaten wird nicht gespart: Die Elisenlebkuchen werden mit echtem Marzipan hergestellt und haben einen außergewöhnlich hohen Mandel- und Haselnussanteil. Als Glasur wird nur echte Kuvertüre verwendet.
Großen Wert wird auf handwerkliches Können gelegt. Lebkuchen ist nicht gleich Lebkuchen. Jeder einzelne Lebkuchen wird von Hand geformt, gebacken, sorgfältig glasiert und mit Liebe verpackt. Dadurch ist jeder Lebkuchen ein kleines Original. Und natürlich ein besonderer Genuss!